Close

#likeforlike Instagram photos

Does the ocean cry? 🌊
*
*
Canon 1300d
#ocean #canonphotos #canon1300d #photographysouls #photographyid #photographer #pictures #takepictures #likeforlike #like #like4like #turtle #gopro #sunset #sun #nature #wild #sky #beautiful #nice #smile #behappy #lovecanon #lovemusic #family #instagram #cry #water

Does the ocean cry? 🌊 * * Canon 1300d #ocean #canonphotos #canon1300d #photographysouls #photographyid #photographer #pictures #takepictures #likeforlike #like #like4like #turtle #gopro #sunset #sun #nature #wild #sky #beautiful #nice #smile #behappy #lovecanon #lovemusic #family #instagram #cry #water #nice   #takepictures   #family   #instagram   #water  

Karena modul ini sudah sulit, hidup juga selama ini penuh tantangan, ada baiknya semua dibuat senang saja di akhir2 studi ini😊 kita kerja kok di klinik, kalo lagi gaada pasien ya tidur (terutama yg narcolepsy) atau nyanyi bareng aja. Kebetulan ada calon Indo idol disini. Yang gue post emang bagian seneng2nya doang si jadi orang banyak nanya kita tu kerja apa ga si sbnrnya HAHA kerja kok!😤 Rotasi klinik si selesenya emang minggu depan, tapi beberapa ujian minggu depan jadi kemaren hari terakhir full team, jd perpisahannya kemaren. Kebetulan emang Ciputat lg dingin, jadi ada yg pake sweater🙃😛 terima kasih dokter Kurnia yang BAIK BANGET dan suka amaze sama kelakuan kita yang aneh2 bgt, yang selalu ngijinin kita buat karaoke di LKC, yang selalu dengerin keluh kesah kita, yang suka ketawa bareng kalo Ayi udah mulai berulah, dan terima kasih kepada seluruh staf dan tenaga medik lainnya yang baik2 bgt. Seneng bgt di klinik ini walaupun jauh, bakal kangen nenek kyutipai kita yg senam tiap selasa😭 tbh orang2 di kelompok gue ini kebanyakan baru gue kenal di modul ini, tapi mereka luar biasa menyenangkannya, dan ternyata sama2 gesrek. Bersyukur bgt sih. Monmap ya gue suka bacot di grup wk jangan lupa check in check out✌🏼🤗 semoga lancar ujiannya!🙆🏻‍♀️🙏🏼
•
•
•
•
#friends #medicinebuddies #doctor #scrub #medicine #medstudent #hospitallife #gp #instadaily #fun #igers #instalike #likeforlike #instatravel #instago #instagood #photooftheday #photography #friends #med #meds

Karena modul ini sudah sulit, hidup juga selama ini penuh tantangan, ada baiknya semua dibuat senang saja di akhir2 studi ini😊 kita kerja kok di klinik, kalo lagi gaada pasien ya tidur (terutama yg narcolepsy) atau nyanyi bareng aja. Kebetulan ada calon Indo idol disini. Yang gue post emang bagian seneng2nya doang si jadi orang banyak nanya kita tu kerja apa ga si sbnrnya HAHA kerja kok!😤 Rotasi klinik si selesenya emang minggu depan, tapi beberapa ujian minggu depan jadi kemaren hari terakhir full team, jd perpisahannya kemaren. Kebetulan emang Ciputat lg dingin, jadi ada yg pake sweater🙃😛 terima kasih dokter Kurnia yang BAIK BANGET dan suka amaze sama kelakuan kita yang aneh2 bgt, yang selalu ngijinin kita buat karaoke di LKC, yang selalu dengerin keluh kesah kita, yang suka ketawa bareng kalo Ayi udah mulai berulah, dan terima kasih kepada seluruh staf dan tenaga medik lainnya yang baik2 bgt. Seneng bgt di klinik ini walaupun jauh, bakal kangen nenek kyutipai kita yg senam tiap selasa😭 tbh orang2 di kelompok gue ini kebanyakan baru gue kenal di modul ini, tapi mereka luar biasa menyenangkannya, dan ternyata sama2 gesrek. Bersyukur bgt sih. Monmap ya gue suka bacot di grup wk jangan lupa check in check out✌🏼🤗 semoga lancar ujiannya!🙆🏻‍♀️🙏🏼 • • • • #friends #medicinebuddies #doctor #scrub #medicine #medstudent #hospitallife #gp #instadaily #fun #igers #instalike #likeforlike #instatravel #instago #instagood #photooftheday #photography #friends #med #meds #medicine   #photooftheday   #fun   #photography   #igers  

Lleno de orgullo para las luchadoras💞
.
.
.
.
.
.
.
..
#Motivationquotes #Motivation #happy life #positive #businessman #quoteoftheday #inspirational #positive #passion #dreambig #dontstop  #instalikesandfollowers4u  #lfl #fff #love #instagood #like4like #f4f #instalike #follow4follow #followforfollow #l4l #likeforlike #instadaily

Lleno de orgullo para las luchadoras💞 . . . . . . . .. #Motivationquotes #Motivation #happy life #positive #businessman #quoteoftheday #inspirational #positive #passion #dreambig #dontstop #instalikesandfollowers4u #lfl #fff #love #instagood #like4like #f4f #instalike #follow4follow #followforfollow #l4l #likeforlike #instadaily #l4l   #fff   #instagood   #inspirational   #like4like  

🐳✨nini
.
#kpop #nct #exo #bts #redvelvet #twice #theboyz #produce48 #quotes #kpopquotes #galautumblr #blackpink #chungha #taptap #follow #sfs #like#kpop #quoteskpop #quotes
#like4like #likeforlike #tagforlike  #tagsforfollow #tagforfollow #instagood #followforfollow #kpoptumblr #kpop #galautumblr

🐳✨nini . #kpop #nct #exo #bts #redvelvet #twice #theboyz #produce48 #quotes #kpopquotes #galautumblr #blackpink #chungha #taptap #follow #sfs #like#kpop #quoteskpop #quotes #like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforfollow #tagforfollow #instagood #followforfollow #kpoptumblr #kpop #galautumblr #sfs   #chungha   #exo   #galautumblr   #instagood  

"Self-love seems so often unrequited." - Anthony Powell -
.
.
.
.
.
.
📸 iPhone #camera #iphone ----------------------
#instagram #ournaturedays #ourmoodydays #theimaged #explore #createexplore #instapic #instamood #instagood #moodygrams #likeforlike #takeapicture #candid #notready #feelings #love #self #selflove #edit

"Self-love seems so often unrequited." - Anthony Powell - . . . . . . 📸 iPhone #camera #iphone ---------------------- #instagram #ournaturedays #ourmoodydays #theimaged #explore #createexplore #instapic #instamood #instagood #moodygrams #likeforlike #takeapicture #candid #notready #feelings #love #self #selflove #edit #edit   #instamood   #moodygrams   #iphone   #instagram  

The autumn leaves!🍁😍
Taken by my mother!📸
.
.
.
.
.#dametraveler #visitgreece #tlpicks #awesomeearth #earthfocus #communityfirst #bestplacestogo #beautifuldestinations #passionpassport #toptags #globetrotter #travelpics #travelphotography #exploring #traveller #travelling #travelgram #traveling #traveltheworld #travel #photography #photooftheday #photo #photographer #art #beach #likeforlike #love #beautiful

The autumn leaves!🍁😍 Taken by my mother!📸 . . . . .#dametraveler #visitgreece #tlpicks #awesomeearth #earthfocus #communityfirst #bestplacestogo #beautifuldestinations #passionpassport #toptags #globetrotter #travelpics #travelphotography #exploring #traveller #travelling #travelgram #traveling #traveltheworld #travel #photography #photooftheday #photo #photographer #art #beach #likeforlike #love #beautiful #travel   #travelpics   #photooftheday   #dametraveler   #photography